Aktuelles - Archiv

Erweiterte Notbetreuung startet ab dem 04.05.2020

Wir starten ab dem 04.05.2020 in die erweiterte Notbetreuung.
Bitte informieren Sie sich auf der Seite der Kreisverwaltung Bad Kreuznach zu den erweiterten systemrelevanten Berufsgruppen und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Wir erweitern die Notgruppenbetreuung in enger Absprache mit dem Kreisjugendamt.

Hier ist der direkte Link zu allen wichtigten Informationen seitens des Kreisjugendamts.

Kreisjugendamt Bad Kreuznach - Kitas und Corona

Neuanschaffung von Bilderbüchern und Fachliteratur durch unseren Förderverein

Wir möchten uns bei dem Förderverein der Kita Frei-Laubersheim bedanken, die uns bei der Anschaffung neuer Fachliteratur für das pädagogische Fachpersonal und neuer Bilderbücher für die Kinder unterstützt haben!

Herzlichen Dank!

Fotografen-Termin Frühjahr 2020 muss verschoben werden

Wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass der Termin für den Fotografen am 14. und 15. Mai 2020 aufgrund der COVID-19 Pandemie auf den 01. und 02.Oktober verschoben werden muss.