Aktuelles - Archiv

Abschiedsfeier der Wackelzahnkinder 2019/2020

Am Donnerstag, den 25.06.2020 findet die Abschiedsfeier der Wackelzahnkinder statt.

Treffpunkt um 18.00 Uhr ist der amerikanische Spielplatz auf dem Kuhberg.

Ende ist um 23.00 Uhr an der Kita Frei-Laubersheim.

Wir werden auf Schatzsuche gehen, eine kleine Erinnerung basteln, grillen und den Abend gemütlich im "Open Air Kino" ausklingen lassen.

Eingeschränkter Regelbetrieb ab 08.06.2020

Liebe Eltern,

wie bereits per E-Mail informiert, gilt ab 08.06.2020, der eingeschränkte Regelbetrieb in unserer Kita.

Bitte beachten Sie hierzu, die Ihnen nach Rückmeldung Ihrer Bedarfsabfrage mitgeteilten Betreuungszeiten Ihres Kindes.
Die Betreuungszeiten erstrecken sich über den Zeitraum, in dem wir Ihr Kind betreuen können. Falls Sie Ihr Kind früher abholen möchten, ist dies selbstverständlich möglich.
Wir bitten Sie lediglich sich an die Betreuungszeiten zu halten und diese nicht ohne vorherige Absprache zu erweitern. Sie können uns aber gerne ansprechen, wenn Sie an einzelnen Tagen ein Betreuungsproblem haben und Ihnen die zugedachte Betreuungszeit nicht ausreicht.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Betreuungskonzept unter der Seite "Corona-Pandemie" in der aktuell gültigen Fassung.